Околоковидная исповедь

Любовь не взвесишь  на весах,
Не уберёшь в карман.
И может кажется порой,
Что вся любовь - обман.

И как узнать, и где найти…
Кто сможет дать ответ?
Как это счастье обрести
В дороге долгих лет?

Ты за меня молись, мой друг,
Ты будь мне маяком,
Быть может прожил эту жизнь
Я полным дураком.

Опять так холоден рассвет
После ночной тиши,
В окошке брезжит утра свет,
И новый день спешит.

Позволь украдкой постоять
Мне за твоей спиной,
Душой к душе, тебя обнять...
Ведь холодно одной?

И сердцу бы найти приют
В тепле любимых губ.
И верить в счастье и уют
В объятьях нежных рук.

Прошу, дай руку мне свою,
С тобой хочу пойти.
«Не верю я в любовь твою»-
Упрямо скажешь ты.

И время вспять не повернуть,
Но хочется чудес,
Когда уж дров невпроворот,
Наломан целый лес.

Давай поговорим вдвоём
И вспомним про мечты…
«Я не жалею ни о чём» -
Упрямо скажешь ты…


Рецензии
Жизненные стихи, очень душевные.

Давай поговорим по душам,
Но только надо сердцем слушать.
Ведь мир с обидами так тесен -
Про нас с тобой не сложат песен.

Нелли Камерер   04.09.2021 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Болетти   12.09.2021 17:24   Заявить о нарушении