На теле твоём

На теле твоём , распускаются розы.
На теле твоём есть и рай , есть и ад.
Не буду я делать поспешных прогнозов. Не буду поспешно чего то решать.

Всё тело твоё галерея из Лувра .
Где каждый стежок выдаёт красоту. Работы твои для меня изумленье.
Ведь каждый рисунок на теле.
Тату.

А сколько в нём боли,
терпенья, страданья.
Покрыто всё тело твоё , и душа .
Где  каждый рисунок стремление к цели.
Пока ты живёшь. Будет жить красота.

Ты расцвела , увядая не сразу.
Ты повторяешь времени ход.
Хочется мне , добавить лишь фразу.
Бог дал талант , в искушенье ввёл
чёрт.


Рецензии