И по фиг что обоссаный диван. Ведь правда Ян?

Ой ой ,с ,,опухшей''головой
кой как продрав глаза
ни мёртвый ни живой
    Очнулся.
Какая то ,,коза''
мне в морду дышит перегаром
Раскинув тело пьяное своё,
                с загаром
вдоль дивана.
Наколка на запястье -Яна.

А мне всё по фиг,мне погано
Мне как бы дотянуться до стакана.

ПотОм ,потОм тебя я трахну Яна
Ты будешь с бодуна,
а я по новой пьяный
Тебе будет хреново
А мне ништяк
Ну чё мычишь ты как корова,Яна?
Вон, обоссала пол дивана
Прийдёться новый покупать
Ну хватит дрыхнуть,пора вставать
По новой начинать бухать
И по фиг что обоссаный диван,
ведь правда Ян?

   Давай сосни мне стоячка,
     или сначала коньячка?

               


Рецензии