Ты помнишь?

Ты помнишь, как стали друг другу родными?
И небо, спустившись, упало под ноги?
Губами припав, запечатала имя,
Сплетя узелком красной нити дороги.

Ты помнишь ту радость от встреч мимолетных,
И счастье от долгих, как сон, поцелуев?
Душой окрылившись, парила в полете,
Два сердца, скрепленных стрелою рисуя.

Сгорела любовь под огнем листопада,
Дождями омыло соленые слезы.
Но память осталась со мной, как награда
И греет она, несмотря на морозы.


Рецензии