Родной..

Вновь утро,
Солнце, рано, встало!
Проснулось всё, что ночью спало,
Проснулась Матушка-Земля,
Леса проснулись и поля,
Полно всё, - Птичьим щебетаньем!
И русский лес, своим дыханьем,
Несёт надежду и покой,
Всё будет хорошо, родной!
Ведь, ты здесь, - Дома,
Ты, здесь, - Свой!


Рецензии