Дай-то бог унести свои ноги!

Ученик - не сосуд: даст малейшую  течь,
и не сможет познаний вино уберечь.
Ученик - это факел, огонь - педагог:
как послание в будущность должен  зажечь
этот факел он!
Впрочем, недавно так было.
А теперь...
Дай-то бог унести свои ноги!


Рецензии