Огонь любви

В соавторстве с Анной Чумановой

Он был женат на балерине
И не читал ее стихов,
Где чувства бурною лавиной
К нему взывали из оков.

Она всю душу выливала,
Когда текли с пера слова.
Прочтенья мужем не хватало,
Её стихи - ему дрова

Казалось,  счастье  близко очень,
Поступки все его нежны...
Но взгляд холодный, словно осень,
Гасил пожар в душе жены.

А ей хотелось бурной страсти,
Любовных игр до зари
И быть покорной его власти
Так, чтоб огонь не гас внутри.

Куда глаза его глядели,
Когда таится столько сил
У хрупкой телом, но в постели
Готовой вспыхнуть с тем, кто мил?


Рецензии