Любовь сквозь время

В соавторстве с Анной Чумановой

Со временем боль утихает,
Становится сердцу теплее.
Жасмин с наслажденьем вдыхая,
Любимого ждешь, в неге млея.

И вся впредвкушении встречи
Слезу утираешь с надеждой.
Зимой не погасли все свечи,
Любовь разгорится, как прежде.

Глазами его повстречаешь,
Увидев в них космос и звезды.
С восторгом смотря замираешь,
Поняв, что быть вместе не поздно!

Без слов простираются души,
Раскрывши объятья друг другу.
Порог у разлуки нарушен,
Исчезла колючая вьюга.

Судьба разлучает влюблённых,
Но тот, кто согрел сердце в стужу,
Вернется мечтой озаренный
К тому, кто, действительно нужен.


Рецензии