Твой дерзкий взгляд еще не позабыла

Твой дерзкий взгляд еще не позабыла:
Любовь опять прокралась кошкой в сны.
Твержу себе, что снегом зной укрыло,
Но сердце ждет дыхания весны.

Приду к тебе в беспечном ожиданьи,
Великих тайн, загадочных чудес.
Не нужно глупых слов и оправданий.
Забуду дни, когда ты вдруг исчез.

Судьба, сведя нас, счастьем одарила,
Приправив медом деготь грустных дней.
Обнимешь вновь с неистовою силой,
Как в первый раз, потом ещё сильней


Рецензии