Сегодня ночью наш последний шанс

Сегодня ночью наш последний шанс
Забыться в чувствах, лаской наслаждаясь.
Дать поцелуям все сказать за нас,
К душе слегка душою прикасаясь.
 
Смахнуть слезинки, что упали с глаз,
Запомнив взглядом то, что сердцу мило.
Нам жизнь дала быть вместе только раз,
А завтра тьмой укроет опостылой.
 
Сегодня ночью звезды, свет пролив,
Подарят радость нам с тобой в награду,
Отбросят муки, счастьем окрылив.
Всё растворится с утренней прохладой.
 
Все те слова, что ты мне не сказал,
Возьмет с собою время в  неизвестность.
И опустеет наш с тобой вокзал,
Вмиг разделив сердца в любви навечно.


Рецензии