Когда-нибудь ты потеряешь

Когда-нибудь ты потеряешь
Того, кто для сердца роднее.
И, имя его повторяя,
Обнять вновь захочешь сильнее.

Твой мир опустеет мгновенно
Без милого доброго взгляда.
В бессильи упав на колени,
Ты вспомнишь пору листопада.

И счастье, что взять, как игрушку,
Решила семью разоряя
Тебе доверявшей подружки,
Когда-нибудь ты потеряешь.


Рецензии