Эроман

Обласкан вниманием женщин,
Что снова лишают покоя.
Романов чреда бесконечных
Влилась в образ бурной рекою.

Блондинка,  шатенка, брюнетка,
Под сенью безудержной страсти,
Послушны, как марионетки,
Сердца разбивая на части.

Знакомства на сайтах, интриги,
Обьятья в плену алкоголя.
Подружек прочел, словно книги,
Раздав им в игре свои роли.

И муза, что женщина тоже,
Ревнует тебя постоянно,
Ты любишь ее, ну, а все же,
Нельзя укротить эромана.


Рецензии