Разбей мне сердце на осколки

Разбей мне сердце на осколки
Под мерный шум дождя в ночи,
Закутав чувства в недомолвки,
Приправив ложью без причин.

Забудь в любви большой признанья,
Что повторял ты, как во сне.
Минуты счастья на свиданьях
Вросли под кожу крепко мне.

Болит душа и кровоточит,
Так жадно я хочу обнять.
Но  снова видеться не хочешь,
Сказав, что занят ты опять.

Мне дождь шепнет, что не сложилось,
Вернуть тебя нельзя назад.
Но снова радость встречи снилась,
И дерзкий, полный страсти взгляд.


Рецензии