***

Не хватает жизни всё успеть.
Проскачу я мимо всех находок.
Что ж, придётся снова умереть,
Чтоб родившись, не успеть по-новому.

Кто придумал это колесо,
Жизнь которое зовётся? Где-то,
Может, обитают те, кто всё же
Успевают жить назло поэтам?
 


Рецензии