Спасайся, кролик!

Захочешь сбежать - так изчезни.
Забудь неразумный мой мир.
Слова уничтожат те песни,
которые с горя залил.

Убейся о собственный ящик,
своих тараканов измерь.
Оденься. Живи настоящим.
Забудь. До поры без затей.

Окно прорубили в Европу,
но шастали в хмель до поры,
повадившись крайности штопать.
Довольно мудры, да хитры.

За завтрак особенный кофе,
на ужин вселенский краш тест.
Небесной любви катострофа:
доподлино  - домик, насест.

Мне в руки клубок от Армани!
Под рёбра толкает не бес.
Где трепет непуганной лани?
Я всюду, я рядом, я здесь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.