Давай сядем?

Давай сядем,разложим же всё по полкам -
Невозможно вот так без конца мириться.
Мы друг друга не поняли даже толком,
Но как будто готова я застрелиться.

Давай сядем, не будем же о жестоком
Знаю,глупо вот так непонятно злиться.
Я влюбилась,меня пробивает током.
Я хочу до беспамятства здесь напиться.

Давай сядем,достань закури сигареты.
Я с тобою хочу в том дыму забыться.
Не те маски сегодня на нас надеты.
Но зачем же мы ими закрыли лица?


Рецензии