Гуфы Баха

С Сивкой-Буркой по гифкам-халтуркам
В Общество Потребления по типу Камбоджи.

Играет всё утро по фану/на фоне мазурка/мензурка в
Аппаратные игры Белла и Гольджи.

(Anita Ward - Ring My Bell
 Carl Sagan - 'A Glorious Dawn' ft Stephen Hawking (Symphony of Science)
 Broadcast - Corporeal
 Dope Lemon - Uptown Folks)


Рецензии