челОвек-317 резерв 05. 07. 2021-17

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
ДЕНЬГИ - ЭНЕРГИЯ
.
ДЕНЬГИ - ОБЪЕКТ\ТЕЛО
к которому
ПРИВЯЗАНА\ПРИКРЕПЛЕНА
ЭНЕРГИЯ
.
.
ЭНЕРГИЯ
СОХРАНЯЕТСЯ
в ДВИЖЕНИИ
.
НАКОПЛЕНИЕ
ДЕНЕГ
ВОЗМОЖНО
только
НА\ДЛЯ
МЕЧТЫ\ПЛАНА
для КОНКРЕТНОГО
ДЕЛА\ДЕЙСТВИЯ
.
.
НАКОПЛЕНИЕ
ДЕНЕГ
для КОНКРЕТНОГО
ПОДОБНО
СОБИРАНИЮ
КАМНЕЙ
на ВЕРШИНЕ -
КАМНЕПАД -
ДВИЖЕНИЕ
.
.
.
КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ
ДЕНЕГ -
ОТДЕЛЕНИЕ
НОСИТЕЛЯ
от
ЭНЕРГИИ
.
КОЛЛЕКЦИОННЫЕ
ДЕНЬГИ -
БУМАГА
БЕЗ
ЭНЕРГИИ
.
.
.
06.07.2021г. 00-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.


Рецензии