Молитва

Спасибо,Господи!
За все,тебя благодарю,
За то,что я живу,
На этом свете.
За теплый и уютный дом,
За крепкую семью.
За то,что радуются жизни,
Дети.
За хлеб и соль,
И звезды и луну,
И тишину,
И зорьку на рассвете!
Спасибо,Господи!
Благодарю,тебя!
За все,за все,
На этом белом свете!


Рецензии