***

Листва ещё не опадает,
Ещё кончился июль
А я безумно так скучаю,
Не надо уезжать, прости
Зачем тебе другие люди,
И суета от новых мест,
Нам хорошо и так с тобою,
Но ты мечтаешь о другом
Я ничего исправить не могу,
Но так хочу что бы осталась,
И в сердце я своем держу,
Такое место что бы всем вам было классно)


Рецензии