А что потом?

             Делай, что должно,
             и будь что будет.
                (...........)


Вид из окна всё тот же: клён, ворота...
Искон*... вчера, сегодня - монотон...
И мысль одна, невидимая йота,
Смутила всех кругом:  А что потом?

Коли дрова, чини забор и крышу...
Дела, они даны тебе на то!
Но клетки все уже вниманьем дышат:
А надо ли? Скажите, что потом?

Суп с котом!
Всем работать!


Искон* - (искон века)

05.07.21г
Москва


Рецензии
Олег, а действительно "что потом", так хочется узнать, немножко помечтать.

Матвеева Тамара   10.10.2021 01:42     Заявить о нарушении
А потом расчёт.
Пойду покаюсь...
(С улыбкой)

Олег Зёма   10.10.2021 05:59   Заявить о нарушении