Поворот

Дорога ровная была.
А тут – нежданный поворот.
А ТО ли там – чего ждала?
Или совсем наоборот?

Как интересно заглянуть
За поворот одним глазком.
И лишь потом вперёд шагнуть –
Когда уже твой путь знаком...

Но это – сумрачные мысли!
А в жизни всё же интересней,
Когда маршрут твой тайной выстлан,
И каждый шаг твой неизвестен!

05.07.2021г.


Рецензии