Банальность, на то и банальность

Банальность, на то и банальность
Что всё заполняет и всюду
Свою создавая реальность,
Старается выглядеть чудом.

Доступна, проста в обращеньи,
Штампована, тёрта, избита,
Да что ж её вытеснить может?
Для многих она, для пиитов,

Прибежищем светлым осталась
И радует авторов, впрочем
И многим читателям в радость.
Не очень взыскательным, очень

На пошлое падких и.. хватит,
Об этом твердить...  многоточье….


Рецензии