Своими силами

Нужен заголовок, затем содержимое,
Душевный довод и нечто сокрушимое.
Был бы повод и настроение милое,
Я ещё молод, делюсь своими силами.

Простой стих - это прекрасно-красивое
И мозг в кости, сердцу ревнивое.
Если можешь прости, за все ленивое,
Вот уже почти, создал что-то правдивое.

Горели огни, огни были светилами,
Всели одни!? Одни акцентированными..
Полили дожди, небесными льдинами,
Облока делили дни, дни над ивами.

До финиша дойди, былью и играми,
Тут были мы, сводные и невольные.
В новый карантин, где о нём спорили,
А создателей картин, это устроило.

Паразимый мир, именными долями,
Как мы хотим, не будет исполнено.
Корпоратив, будто нас успокаивает,
Но только, не моральными устоями.

Нормальный фильм или же порево,
Мы так хотим, того чего нестоило.
Ангельский нимб или чёртов клин,
В любом случае, все будет историей.

Ирония лир, ирония гонящее горе,
И лучший эфир, когда все спокойно.
Кто-то себе налил, кто вечно спорил,
Главнее пойми,- отправиться к морю.







2021


Рецензии