Душная

Жаркая ночь будет , душная ..
там на подушках ..
она всегда душная ..
Но - куда лучше - в темень ,
застегнуться на ремень ,
и уйти восвояси,
быть может по трассе ,
по небесной ,
не тесной ...
Там в рясы ,
облачили себя облака - лоботрясы
Все плывут ..
все бегут ..
и беспечно .. беспечно ..
по низам , по верхам .. быстротечно. 
Все бегут и все манят ,
и собою - кружевами дурманят ...

И  поют заунывные строки,
что глубоки ..
И конечно они одиноки ..

07.07.21


Рецензии