Стой! Стой!

Стой! Стой! Оглянись назад!
Посмотри в незримый ад
Ты гуляешь там со мною
Под прекрасною луною
Ожидает много боли
Но не знаем про неё
Тщетно наше бытие...

Мы едины, были вместе
Ты за руку держишь крепко
Над землей поднялись бегло
Славно сквозь века летели
Исчезают поколенья
Вечным будет только время

Наши чувства испарились
А пока нам сладко, мило
Под прекрасною луною
Ходим вместе. Очень тихо...
Будет шумное мгновенье
Время убивает смело


Рецензии