Где пара рук блудницы как силки

Огонь соблазна сердце пожирает
И бес проникнув в тайны смертных дум
Лазой греха порочной оплетает
Ещё неразвращенный веком ум.

О, женщина! Предмет мужских мечтаний
В час помыслов и смертного греха.
Предмет любви плотской и обожаний
До гибели мужчин во все века.

Мой дух уловлен женщиной в постели,
Где пара рук блудницы как силки.
А губы как огонь на самом деле
Прожгли мне сердце до глубин тоски.

Куда бежать от помыслов греховных
И гибельной распутной той любви,
Где яд страстей желаний полюбовных
Кипит с рожденья кажется в крови.

Порок греха лозою оплетает
С рождения через соблазны ум,
Где дух лукавый в мысли проникает,
Чтоб быть правителем тех дум.


Рецензии