Потерялся

Потерялся друг мой, потерялся.
Заблудилось сердце в темноте.
Расплескался, с милою расстался.
А вокруг – все те же, но не те…

Потерялся друг мой, растерялся.
Может показалось, что прошло?
Может не узнал, а обознался?
Или что-то новое пришло…


Рецензии