про зиму

шел зимой  я  пьяный  в  сиську 
 приморозил  чуть  пипиську
  мать  сказала ;  Эх  Андрей! 
  теперь  будешь  без  детей 
  вот  старуха пристеблась 
  непойму  какая  связь 
 может  Вам чего известно 
напишите,  только честно.
 


Рецензии