О работе

Всё накрылось синим тагом…
Постепенно, шаг за шагом,
Чтобы не было проблем,
Мы внедряем типиэм.

Изменив сознанье наше,
Появились разукрашки:
Знаю точно я теперь,
Что внести в карту потерь,

Стало быть – на пол ни капли
И на стены тоже вряд ли.
Всё, что нам небезопасно,
Я закрашу цветом красным!

(Под зелёным цветом тоже
Быть небезопасно может)
Думал, что не хватит сил
Загоняя в Excel CIL:

То работа не по плану,
То бюджет бьёт по карману…
В общем, причесал, как мог,
Чтобы был другим урок,

Тем, придут, что после нас
(намекали уж не раз) …
Все внедрения во блага!
Ждём-пождём седьмого шага…

17.06.2021


Рецензии