Зарази меня

Зарази меня своей лирою,
внутривенно пустив безрассудства.
Нареки аравийскую Миррою,
Не святой, а с долей распутства!

Сколько рваться душе неприкаянной?
Сладко демоны шепчут к заутрене:
Беззаконница! К покаянию!
Непристойности прочь, к целомудрию!

Мы с тобой на столетия связаны.
Иногда отдалившись по вольной,
В одиночестве, безнаказанны,
Ностальгируем врозь алкогольно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.