Про сон..

Мне снится яркий летний сон,
Малина спелая в саду,
На покрывале купидон
Прицелом целится в звезду.

Ползет змея из-за куста,
А выползает рыжий кот.
На белом кончике хвоста
Сидит громадный, наглый крот.

Лисенок хитрый ловит мышь,
Та в норку юркнет неспеша.
Ты наблюдаешь и молчишь,
Как обхитрила малыша.

Луна и звезды в небосклоне,
Устроят яркий свистопляс.
Лежим с тобой вдвоем на склоне
И смотрим чудо, что для нас.


Рецензии