Шрамы

Оставляет шрамы мне любовь
И терзает больно беспощадно.
Проливает каждый раз лишь кровь,
Но мне всё равно… Иду бесстрашно!

Прикоснувшись к нежным этим ручкам,
Увидав свет ярких этих глаз,
В голове моей нет место тучкам,
Прилетело столько милых фраз!

Посмотри в глаза мои, не бойся,
Подойди ко мне, но не спеша.
Если не спокойна - успокойся,
Не иди ко мне еле дыша.

Оставляет шрамы мне любовь,
И терзает больно беспощадно.
Знаю, шрамы эти, эта кровь
Лишь от счастья, от любви бесстрашной…


Рецензии