Посидим на сигарету

Посидим на сигарету,
и тебя я отпущу,
Ведь ты знаешь, я при этом
на планиду не ропщу.

Буду краткой, ты дослушай,
мы чужие, но вполне
Я в твою вгляделась душу -
остальные не по мне!

Вот и пал последний пепел,
теперь можешь уходить.
Ждут тебя иные степи -
Заходи воды испить.

Как фортуна улыбнётся,
не стесняйся, напиши,
Моё сердце разобьётся
в андеграунде души.


Рецензии