Уходят мэтры и певицы. Владимиру Меньшову и Рафаэл

Уходят мэтры и певицы*
И сердце горестно щемит
О том,что небесам не спится,
Они зовут, зовут... Летит

Их зов так горестно-щемяще,
Зачем же тех, кто дорог нам?
Она-была всегда изящна,
И статен он и будто в  храм,

В его картины мы входили
И верили его словам,
Москву слезами окропили,
Свистели в небо голубям.

Она,красотка Рафаэлла,
С красивой линией волос
По-итальянски сладко пела,
Ням,Ням, Ням, Ням, о, голосок...

Прощайте,ну зачем Вы вместе?
Зачем вас солнечный июль
Забрал на голубое небо?
Зачем туда, где плотный тюль

Из облаков Вас укрывает
От наших, вас так ждущих глаз?
Да, в нашей жизни так бывает..
Вы жили ярко, напоказ..

*Рафаэлла Карра.


Рецензии
Как жаль нам с теми расставаться ,
Кто нас талантом чаровАл !
Вы душам нашим были счастьем ,
Всегда был рад вам пьедестал !

Остается только сожалеть и скорбеть !..
Красочен твой стих !

Яков Шенгарей   17.07.2021 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.

Людмила Первомайская   17.07.2021 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.