и пока звуки голоса моего...

и пока звуки голоса моего не затихли,
заряд и запал в душе не утихли,
я буду писать стихи,
я буду читать стихи!

и покуда я здесь стою,
живая: во снах или наяву,
я пела и я пою...
и буду петь и впредь!


Рецензии