Море - мой адреналин

Примет ласковое море
Поздним вечером меня,
И свечение живое,
Словно искры от огня,
Разукрасят мой заплыв
Голубым сияньем чудным.
Освещен луной залив,
Ощущаю я подспудно,
Что пора давно на берег,
Но манит луны дорожка,
А душа, что морю верит,
Отдалась ему, немножко.
Бархат ласковый щекочет,
Словно трепетный язык.
Тело этой ласки хочет,
Только разум не привык,
Мышцы болью пронизает,
Икры судрога свела...
Что я здесь - никто не знает,
Далеко я заплыла.
Криком воздух сотрясаю,
Хорошо, что вся свечусь,
Как вести себя я знаю,
На воде, но вот, боюсь
Волны не простят мне смелость,
что от моря без ума.
Так на берег захотелось,
Только там сплошная тьма.
Слышу всплеск воды, мережка...
Точно - человек плывет.
Сильных рук мужских поддержка,
К направленью поворот...
Икру пальцы разминают,
Познакомилась я с ним:
- Разве ночью заплывают?
А потом... кого виним?!
- Вы увидели свеченье,
И за мной? Благодарю!
- Нет, серьезно - увлеченье,
Как я вижу Вас - горю!
И теперь прошу спасенье
Оплатить одной лишь встречей...
Было сладостным мгновенье,
Аромат давали свечи...
Но манило снова море,
Без него замучал сплин.
Я плыву, с волнами споря,
В свой сплошной адреналин.


Рецензии
Яркое стихотворение, Ангелина! И замечательное спасение. А дальше Вашей ЛГ лучше не испытывать судьбу в поисках адреналина.)
С улыбкой,

Галина Котенко   08.07.2021 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, так затянула работа, начала читать Ваши стихи, все некогда рецензировать, простите, Вы незабываемы.

Ангелина Каберская   10.07.2021 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.