Не стану под триколор. Комментарий Шаг В. Кинстлер

Братишка, рад тебя читать,
Внимая мысли философской!
Ты, прав, душе твоей отцовской,
Нетрудно жизнь свою отдать
За близких, дорогих детей.
"Своя рубашка ближе к телу"!?
А вот за кучку оголтелых-
Так называемых вождей,
Я не пойду и под расстрелом,
Не стану и под триколор.
Наш красный флаг- стыд и позор-
Истлел, стал тряпкою горелой
В руках толпы осатанелой!

05.07.21.


Рецензии