Державы нет

Какая-то в державе нашей гниль?
Вопрос наивный,даже  запоздалый...
Да нас давно забросили в утиль -
царём бессмертным и бессмертно-бравым.
И вся страна давно уже сгнила,
покрылась пеной мерзостной,отрыжкой.
И уж на ней коростой зацвела
вся живность,как гнилою кочерыжкой.
Вы лишь сейчас услышали вот эту вонь?
Да,долго вы вдыхали запах розы.
Почувствует ли чистая ладонь,
когда с лица стекают грязны слёзы?
Державы нет,есть только гниль и смрад,
угрозы всем и воровская кодла.
Держава - ноль,один сплошной парад,
и хитро улыбающаяся морда.


Рецензии