Мечты

Мы под музыку танцуем,
Я смотрю в глаза твои.
Вместе мы с тобой пируем,
Чувства мне не скрыть свои.

Так красива, очень, очень,
Не могу я без тебя.
Ты - весна, поверь, не осень,
Ослепляешь ты меня.

В этом сне моем, прекрасном,
Любишь ты, видать, меня.
В мире же своем, напрасном,
Сильно я люблю тебя.

В жизни, жаль, все по-другому,
Влюблена в кого-то ты.
Что же парню мне, простому?
Надо лишь слагать мечты.


Рецензии