На Цветном бульваре

Шляпа, зонтик, колесо,
По бокам педали
На Цветном бульваре,
Клоуна встречали?
На бульваре веселит
Клоун всех давно
Даже, если плачет он,
То другим смешно!
Ну, а если клоун сам
Сильно загрустит,
Кто его тогда, как нас
Так же рассмешит?
Купим в цирк ему билет,
И возьмем с собой!
Пусть его до слез смешит,
Клоун там другой!


Рецензии