Не первый, - пошёл!

Мне прыгнуть? Что "два пальца замочить" -
Хоть правдой? Полуправдой, иль обманом? -
Пожил! Да и повыбросил копить
Для банков,- "А, - поро'жние! Карманы"!

Да и не злой, - прощать уж, западло,
Не прыгаю в последних днях,  не кролик,
Но там, когда всё вышито в говно,
Я - рядом, хоть нигде не трудоголик,

Побыл и здесь и там, - пока! Прощай!
Прыгну в себя, родной, ты извиняй.

"Цифра, кольцо – пошёл"!
 


Рецензии