Не бойся

Взгляд колючий, острый, как кинжал,
А в душе – ребенок босоногий.
Незаметно вырос, возмужал.
Открываешь сердце ты немногим.

Открывать боишься – значит боль
Не покинула его пределы.
Отпусти ее…  Уже позволь
Посвящать себя не только делу.

Открывай, не бойся, будет вновь
И надежда, и о счастье грезы.
А еще – опять придет любовь…
И прольются радостные слезы!


Рецензии