Как боюсь одиночества...

           Слезинки капают… как не печалиться,
           Все жду я милого, устала маяться,
           Мы не расписаны и не повенчаны,
           А беды женские   уже намечены.

Моё счастье  недолгое,
Или чья ворожба,
Увела сердцу  милого
Злая баба — судьба.

Как боюсь одиночества,
Ты — подруга, поймешь,
Твоё сбылось пророчество,
И его не вернешь.

Он с другой видно тешиться,
Может,  даже  любя;
Моё сердце разбитое,
Ждет напрасно тебя.

Ходят парни и девушки,
Только я вот одна —
Молодая красивая
Отставная жена.


Рецензии