К словам глухая стала...

К словам глухая стала,
Всегда ценю поступки,
Плюю на предрассудки,
Не подпущу нахалов...

Есть дружба без условий,
Но коль предатель рядом
Внутри наполнен ядом
И за спиной злословит-

Могу простить, нет злости,
Но с кем мне не комфортно,
С тем расстаюсь охотно, 
Уничтожаю мостик...      

Не изменюсь до тризны,
Кому не нравлюсь..."лесом"
Нет общих интересов,
И это не капризы,

Простой уход от стрессов...
Не изменюсь до тризны...




05.07.2021


Рецензии