Любовь...

Любовь коварна и жестока,
Под нею рушится всё в прах.
Останусь вновь я одиноким,
А ты проснёшься вся в слезах.

Любовь - убийственная шутка,
Однако так сладка на вкус.
Моя душа как проститутка,
Змеиной желчью укус.

Любовь - прекрасное творенье
Великой силы божества.
Любовь - лишь горькое забвенье,
Попытка скрыть внутри свой страх.

Любовь опасна для меня,
Она сжигает моё сердце.
Я много думал про тебя,
Но так и не нашёл ту дверцу.

Любовь, любовь, любовь, любовь...
Я потерялся в ней однажды.
На свете много дураков,
Лишь я один погибну дважды.


Рецензии