***

Мне нельзя тебя любить...
(Не влюбляться невозможно)
Я хочу тебя забыть!
(Сердце сжалось прям до дрожи)

Я был должен спрятать чувства.
(Не выходит у меня)
Ты - забытое искусство.
(Погибаю без тебя)

Уходи из моей жизни!
(Нет, останься насовсем)
Утопаю в этой призме.
(Лишь любовь горит во мне)

Не хочу тебя касаться!
(Нет, хочу, да ещё как)
Как мне перестать влюбляться?
(Ведь разносишь в пух и прах)


Рецензии