Демагогия-83. Вера

Пусть нам изменит чувство меры
Пускай рассудок подведёт
Нельзя избавиться от веры
В то, что счастливый час придёт

Пусть неизысканны манеры
Не первой свежести бельё
Нельзя избавиться от веры
В предназначение своё

Пусть грандиозна наша эра
И жизнь на выводы быстра
Нельзя избавиться от веры
От веры в торжество добра

И, как душою ни криви
Как ни потворствуй лицемеру
Нельзя никак утратить веру
Во всемогущество любви


Рецензии