Жизнь прожить, не поле перейти...

Жизнь прожить,не поле перейти,
Так у нас в народе говорят.
Знаю,что не любишь ты меня
И от слез глаза уже болят.

Бог пускай рассудит тот сюжет,
Сильная,я все перетерплю.
Только боль в душе лишь от того,
Что несправедливость не люблю.

Подарила я ведь жизнь тебе,
И растила,няньчила,любя.
ТАк за что на старости-то лет,
Слышу лишь угрозы от тебя?

Очень больно все переносить,
От того чуть -чуть болит душа.
-Ни чего,вся эта боль пройдет.
Будет у меня жизнь хороша!

Я уйду,оставлю вам свой дом,
ВСе цветы,картины и слова,
Те,что в злости ты бросала мне.
Лишь скажу-"Ты доча не  права!"



Заново построю свою жизнь.
И создам уют и красоту,

Я скажу себе_"Галюнь.держись "
Все проходит,испытания пройдут.

Будет у меня свой уголок,
Свой мирок,подруги и Друзья,
Только знай,с родителями так,
ПОступать.как ты,увы,нельзя.

Бог тебе судья,а я уйду.
И счастливой жизнью заживу,
Есьть Господь,подруги и друзья,
Музыка,вот все,чем я живу.

Осень жизни сложная пора,
Но ее должна я пережить.
Заново начать любить себя,
Своим временем хоть как -то дорожить.

Буду счастлива всем бедам вопреки,
Я сильная,я выстою,смогу.
Только фоточки,подарки  и стихи
О тебе на память сберегу.

Жизнь к закату быстро так пришла,
Я выстою,я все переживу.
Главное,есть у меня Господь,
Под его опекой я живу.




4.07.2021г.



                               
               
 

               
               
               
               
               
               


Рецензии