Призрак Амазонки

   Призрак амазонки
Одна... и ночь твоя темна,
И одинока как луна,
Что освещает твои тропы,
Которых в луче солнца не узреть.

Одна... идешь своей дорогой,
Сильна душой перед судьбой,
И меч сверкает - правда выше,
Шаг тянет в пропасть, а отступать никак нельзя...

Одна.. Один прыжок - одно мгновенье,
И незаметно как воткнула в сердце меч,
И растворишься словно в тень небытия,
Но знаю я что ты жива, и ты цела....


Рецензии